Tipo de Contrato: Tiempo Completo Salario: $1.800.000
*Responsable de incluir en el sistema todos los movimientos de caja, como consignaciones, vales, pendientes por consignar y Boucher
- Garantizar que el almacén permanezca completamente aseado, con exhibición de producto en nevera, hablador de promoción y hablador de granja de acuerdo a las políticas establecidas
- Realizar a diario la labor de telemercadeo a clientes (hogares y pequeños restaurantes.
- Garantizar que todos los productos que salgan del punto de venta a los clientes sea pesado y facturado de acuerdo con el procedimiento de facturación
- Es la responsable de incluir en el sistema todos los movimientos que afectan el inventario, como remisión de pollo, traslados, conversiones, degustaciones, facturas de proveedores
- Realizar el inventario diariamente del producto que se encuentra en exhibición e incluir en el sistema la totalidad del inventario garantizando que no se presenten diferencias.
- Debe cumplir con las buenas prácticas de manufactura
- Acatar y cumplir con los turnos de trabajo que le sean asignados.
- Responsable por la medición de temperaturas de la nevera(s) de exhibición
- Responsable de verificar y calibrar a diario con peso patrón la báscula utilizada para la venta
*Educación: Bachiller o Técnico
*Experiencia Laboral: 1 año
*Condiciones Salariales: $ 1.423.500 + prestaciones de ley + comisiones aproximada de $350.000 mensual + beneficios corporativos.
*Horarios de trabajo: Lunes a viernes -domingos fijos (Descansa el sábado y un día entre semana)