Grupo San Agustín S.A.S solicita Jefe de cocina, el cual, deberá cumplir con los siguientes requisitos:
· Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
· Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
· Trabajar en equipo con los demás cocineros.
· Garantizar el estándar, presentación y gramaje de cada receta y preparación.
· Diseñar platos y participar en su elaboración.
· Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, etc.
· Realizar los pedidos de mercancías y materias primas
· Cumplir con la meta asignada de CMV (costo mercancía vendida)
· Garantizar la rotulación, debido almacenamiento y rendimiento de los alimentos procesados.
· Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, equipo y materiales, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
· Colaborará en la inducción y capacitación de los nuevos empleados.
· Garantizar del plan de aseo y desinfección de la cocina.
· Junto con el administrador del punto de venta, realizar el horario semanal de su equipo de trabajo.
· Encargado de llenar el formato de las bajas diariamente.
· Garantizar el cumplimiento a cabalidad de BPM en el restaurante.
· Hacer cumplir el orden y la limpieza integral del restaurante.
· Flexibilidad horaria.
· Disponibilidad para trabajar fines de semana
Competencias
· 4 años de experiencia certificada en el sector.
· 1 año de experiencia en cocina asiática certificada.